dilluns, 19 de maig del 2014

PASTÍS D'ESPARRACS

                                        Para 6 personas


    Ingredientes


  • 1  vaso 1/2 de leche
  • 1/2 vaso del agua del esparrago
  • 6    huevos (clara y yema)
  • 4   latas de puntas de esparragos blancos
  • una pizca de sal y y pimienta negra



    Preparación



2 Noches antes se ponen los esparragos en una escurridera, para que echen el agua que llevan. A la mañana siguiente se mezcla todo con el minipimer; se pone en una fuente que pueda ir al horno, con otra fuente más grande se echa agua y se pone el molde del pastel dentro y se deja al horno aproximadamente 1 hora, procurar que no le falte el agua. Cuando esta frio se da lavuelta en una fuente que sevaya a servi. Se unta todo con salsa rosa o ma yonesa, seralla la zanaoria y se cubre todo  y encima se le añade olivas, pimiento rojo o algun colorido al gusto del consumidor.


Nuria aleñá


1 comentari:

  1. Enhorabona!! Una pàgina excel•lent i una idea genial per a tenir sempre les teves receptes a mà. I també per a compartir els teus coneixements culinaris.
    Un petonàs i endavant, no ho deixis.
    Em sento molt orgullosa de tu!
    Montse.

    ResponElimina