Para 6 personas
Ingredientes
Preparación
2 Noches antes se ponen los esparragos en una escurridera, para que echen el agua que llevan. A la mañana siguiente se mezcla todo con el minipimer; se pone en una fuente que pueda ir al horno, con otra fuente más grande se echa agua y se pone el molde del pastel dentro y se deja al horno aproximadamente 1 hora, procurar que no le falte el agua. Cuando esta frio se da lavuelta en una fuente que sevaya a servi. Se unta todo con salsa rosa o ma yonesa, seralla la zanaoria y se cubre todo y encima se le añade olivas, pimiento rojo o algun colorido al gusto del consumidor.
Nuria aleñá
Ingredientes
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso del agua del esparrago
- 6 huevos (clara y yema)
- 4 latas de puntas de esparragos blancos
- una pizca de sal y y pimienta negra
Preparación
2 Noches antes se ponen los esparragos en una escurridera, para que echen el agua que llevan. A la mañana siguiente se mezcla todo con el minipimer; se pone en una fuente que pueda ir al horno, con otra fuente más grande se echa agua y se pone el molde del pastel dentro y se deja al horno aproximadamente 1 hora, procurar que no le falte el agua. Cuando esta frio se da lavuelta en una fuente que sevaya a servi. Se unta todo con salsa rosa o ma yonesa, seralla la zanaoria y se cubre todo y encima se le añade olivas, pimiento rojo o algun colorido al gusto del consumidor.
Nuria aleñá
Enhorabona!! Una pàgina excel•lent i una idea genial per a tenir sempre les teves receptes a mà. I també per a compartir els teus coneixements culinaris.
ResponEliminaUn petonàs i endavant, no ho deixis.
Em sento molt orgullosa de tu!
Montse.