INGREDIENTES
- 1 zanahoria, ajo y perejil
- 2 hojas de hojaldre
- 1 huevo duro
- 2 cebollas
- 2 butifaras crudas
- queso rallado emental
- un poco de tomate frito
- harina de trigo
PREPARACION
Se moja la butifara y se saca la piel y se fríe; cuando está frita se le pone la zanahoria rallada, se sofríe y se le pone el ajo y el perejil. Cuando está todo frito se tritura todo con el minipimer, se espolvorea con un poco de harina.
En el mármol, en 1 hoja de hojaldre se estiende encima la cevolla que está previamente frita, se le echa encima la masa y se estiende, se le añade la carne que se ha echo en la sartén, se le ralla el huevo.
Se espolvorea con un poco más de harina y se pone la hoja que queda: se estira con un rollo o con una botella que sea un poco mayor que la de abajo. Se pone encima y se cubre bien con un tenedor, se pincha un poco por encima para que no se hinche .
Poner en el horno para que se cueza por abajo y cuando está hecha se gratina por ariba.
Nuria Aleñá
bravo nuri ets una excelet cuinera
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