LOMO CON LECHE Y ALMENDRAS
INGREDIENTES para 4 personas
1 de 1 klg trozo de lomo entero
1/4 de klg almendras tostadas
1 litro de leche
1 caveza de ajos
sal , pimienta y aceite
PREPARACIÓN
Se corta el lomo alivros sin terminar de cortarlo , para que quede entero.
En una cazuela se pone el aceite al fuego y la caveza de ajos se ruste un poco, todo seguido se pone el lomo a rustir por el tozo que esta cortado cuando esta rustido se le da lavuelta, se rellena los trozos de el lomo cortado cón las al mendras que se antriturado cón el minipimer, se cubre por la mitat de la leche.
Seva de jando cocer , con una cuchara se le va echado por en cima ,asta que esta cocido. Sepuede hacer el dia anterior,si que dara seco, ala mañana siguiente al calentarlo se le puede añadir mas leche. Se sirve caliente.
NURIA ALEÑA.
INGREDIENTES para 4 personas
1 de 1 klg trozo de lomo entero
1/4 de klg almendras tostadas
1 litro de leche
1 caveza de ajos
sal , pimienta y aceite
PREPARACIÓN
Se corta el lomo alivros sin terminar de cortarlo , para que quede entero.
En una cazuela se pone el aceite al fuego y la caveza de ajos se ruste un poco, todo seguido se pone el lomo a rustir por el tozo que esta cortado cuando esta rustido se le da lavuelta, se rellena los trozos de el lomo cortado cón las al mendras que se antriturado cón el minipimer, se cubre por la mitat de la leche.
Seva de jando cocer , con una cuchara se le va echado por en cima ,asta que esta cocido. Sepuede hacer el dia anterior,si que dara seco, ala mañana siguiente al calentarlo se le puede añadir mas leche. Se sirve caliente.
NURIA ALEÑA.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada